コメント
ママリ
排卵時期の出血🩸、、無排卵の時に出ること多いですよ😂💦
タイミングとっても妊娠しないこと可能性が高いです😱💦
ママリ
排卵時期の出血🩸、、無排卵の時に出ること多いですよ😂💦
タイミングとっても妊娠しないこと可能性が高いです😱💦
「排卵日」に関する質問
自然周期で移植された方へ質問です🙋♀️ 今回2回目の移植になります。 1回目はホルモン補充周期で上手く行かなかったので今回は自然周期にしました。 排卵日を見つけましたが、ホルモン補充周期と同じように膣錠や薬の服…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
排卵検査薬について ※画像あります。 排卵検査薬をしてみた結果なのですが、画像の内容だといつが排卵日でいつタイミングを取ればよかったのか分かる方に回答いただきたいです🥲 旅行へ行くのと排卵日が最近定まっていな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無排卵なんですか!😔
タイミングと言うか仲良しを楽しみます!😁💓
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、強陽性出ても無排卵ですかね?😔
ママリ
はい😰🌀
私がそのパターンでずっと排卵出血と思ってましたが、不妊専門のクリニックにいくと無排卵で出血してると言われ薬でホルモン数値を整えました😊
その後は出血🩸は止まり、排卵されたみたいで、上の子すぐに妊娠しました🤗
そういうパターンもあります😂🌀
はじめてのママリ🔰
なるほど・なるほど!😅
排卵検査薬で陽性出てて、排卵出血あると期待しちゃいますもんね!😔
1人目不妊治療で授かったので、また病院行ってきます!😀