お出かけ サロンデュショコラ行ってこようなぁ〜😑🙌名古屋の三越でやってるみたい… サロンデュショコラ行ってこようなぁ〜😑🙌 名古屋の三越でやってるみたいだし😍💓 最終更新:2017年2月1日 お気に入り サロン ぽんずchan(9歳) コメント 退会ユーザー 私も行きたいけど、スゴイ人だろうなぁ…と思ってちょっとビビってます😵高島屋よりはマシだと思うけど… 2月1日 ぽんずchan でも子供連れていったら大変なことになりそうで…😱😱 凄い迷います😢☝️ 2月1日 退会ユーザー そうなんですよね😢平日だからまだマシなんだろうか、とか考えるけど、抱っこ紐して押しつぶされないように気をつけながら選ぶのもしんどいし…とか考えると躊躇しちゃいます。 2月1日 ぽんずchan 押しつぶされから怖いので諦めます😢☝️ 2月2日
ぽんずchan
でも子供連れていったら大変なことになりそうで…😱😱
凄い迷います😢☝️
退会ユーザー
そうなんですよね😢平日だからまだマシなんだろうか、とか考えるけど、抱っこ紐して押しつぶされないように気をつけながら選ぶのもしんどいし…とか考えると躊躇しちゃいます。
ぽんずchan
押しつぶされから怖いので諦めます😢☝️