コメント
★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
「公園」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
小3の娘がいます。大人しくタイプで今まで休みの日に友達と遊んだことありませんでした。平日は学童です。 シルバーウィークに初めてお友達と2人で公園に行こうと計画してるみたいです。私はその子のママの連絡先しりま…
お出かけ人気の質問ランキング
★
大きい滑り台楽しいです✨あとは小さい子向け?の小さめな遊具があるので2歳くらいだとちょうどいいかもしれません😊✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中央公園行ってみようと思って忘れてました😂
龍崖山公園は始めて聞きました!
大きいすべり台があるんですね😍
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰