コメント

®️
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
®️
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
「公園」に関する質問
長いです。よく分からないかもしれませんが愚痴です 近所に小1娘と同じ幼稚園だったAが住んでいて、たまに学校帰りに公園で遊びます。もう1人、同じ幼稚園でAと習い事も一緒で、前からAと遊んだりしているBがいます。うち…
しょうもない質問ですが🥺 ユニクロのUVカットパーカーの色を黒と白で迷って、結果白を買いました。 黒は暑苦しいかと思って。 でも家に帰って、黄ばみとかすぐできるかなぁ〜、公園や海など汚れを気にしてしまうなぁ〜…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中央公園行ってみようと思って忘れてました😂
龍崖山公園は始めて聞きました!
大きいすべり台があるんですね😍
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰
®️
大きい滑り台楽しいです✨あとは小さい子向け?の小さめな遊具があるので2歳くらいだとちょうどいいかもしれません😊✨