コメント
★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
「公園」に関する質問
放置子について まもなく我が家は引っ越しをして戸建てに住むようになるのですが、子供達が通う小学校にもうすでにお子さんを通わせているお母さんが子供たちと同じ幼稚園にいて、その方に私たちが住む家の向いにあるア…
小学生3年生でも癇癪をおこすのですが、同じような方いますか?特性を持っているのか?いつ終わるのか‥‥? 【昨日】 妹が友達とシール交換をする約束 兄(癇癪持ち、シール好き)が友達と遊ぶ約束 上記理由で公園に行き…
今生後10ヶ月の息子がいます。 電動自転車を買おうか迷ってます。 4月から保育園に通っています。慣らし保育の間は、ベビーカーや抱っこ紐で通園しており、15分程かかります。 普通のママチャリは持ってます。 OGKの自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中央公園行ってみようと思って忘れてました😂
龍崖山公園は始めて聞きました!
大きいすべり台があるんですね😍
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰
★
大きい滑り台楽しいです✨あとは小さい子向け?の小さめな遊具があるので2歳くらいだとちょうどいいかもしれません😊✨