コメント

★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡

★
中央公園は最近遊具が新しくなっていました!あとは茜台の龍崖山公園が遊具が多め?ですかね🤔(阿須ほどじゃないですが・・)
他は滑り台やブランコなどちょっとした遊具がある公園は結構ありますね💡
「公園」に関する質問

子供の外遊びについて。 1年生男の子です。 公園は通学路の途中にありますが大きい道路を渡ります。 周りの子はある程度の学年になると公園にもいますが一年生は住宅街を自転車で走り回ってます。 私は時間があるので…

兄妹、姉弟の方、上の子のお下がり服使ってますか❓ 男の子服と女の子服ってやっぱなんか違いますよね❓ 中性的な服はお下がりある程度着せるつもりでいましたが、なんか違う………やっぱりなんとなく男の子っぽい😢 肌着、パ…

生後4ヶ月 私潔癖ではないはずなんだけど、支援センターや図書館の誰が触ったか分からない絵本や誰が舐めたか分からないおもちゃを子に触らせるのにも、タオル敷かずに床に転がすのにも少し抵抗があってそういう場に行け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中央公園行ってみようと思って忘れてました😂
龍崖山公園は始めて聞きました!
大きいすべり台があるんですね😍
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰
★
大きい滑り台楽しいです✨あとは小さい子向け?の小さめな遊具があるので2歳くらいだとちょうどいいかもしれません😊✨