コメント

退会ユーザー
ウォータースタンド使ってます!

わたぼうし
私もウォータースタンドの水道水補充型使ってます🫧
見た目オシャレだし気に入っています✨
使って4ヶ月ほど経ちますが特に不満ないですね✨
お湯だけでなく全てのボタンにロックもかけれますし、今月までかな?解約金かからないキャンペーン中だと思います😊
退会ユーザー
ウォータースタンド使ってます!
わたぼうし
私もウォータースタンドの水道水補充型使ってます🫧
見た目オシャレだし気に入っています✨
使って4ヶ月ほど経ちますが特に不満ないですね✨
お湯だけでなく全てのボタンにロックもかけれますし、今月までかな?解約金かからないキャンペーン中だと思います😊
「家事・料理」に関する質問
ミンネでベビー服などを売っている方、教えてください! 最近お洋服作りにハマっているのですが、完全初心者なためパターン作りなどの知識は皆無です。 自分が作りたいと思っている形のズボンがあるのですが商用利用OK…
旦那ってどうして少し惜しいことばかりなの〜 お風呂場洗うブラシ(家にあるもの見せながら) 買ってきて〜って頼んだら排水溝掃除に特化した プラスチックのブラシ買ってきたし、、、 普通のブラシがほしかったんだけど…
今日は7時から運動会準備〜運動会で約5時間ほどほぼ外にいたため、子どもたちの朝ごはんも昼ごはんも親に任せてしまいました。 疲労がめちゃくちゃあり、🍺めちゃくちゃ飲みたいのですが、流石に夜は自分で作りますか? そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!なにか不便に思われた点など今のところありますか??😳
退会ユーザー
特にないですよ!
ママリ
満タン入れてどのくらいもちますか??(><)🙏
退会ユーザー
うちは一日です💦
めっちゃみんな飲みます、あとお湯使います
ママリ
うちも基本水なのでそのぐらいなりそうです💭1日1回補充するのが癖付いたら案外気にならないですかね😳
ちなみに水道直結型にすることはかんがえなかったんですか?🙏💭
退会ユーザー
全然苦痛じゃないですよ💕
むしろおいしい冷たい水のめて、カップ麺とかにもお湯使えるので便利です
水道直結型は工事いるし、
ずっと使うかわからないのでやめました!!
ママリ
なるほどー!🥰初めて聞いたウォーターサーバーだったので調べて見ましたが、シンプルでオシャレだし卓上もあるのでめっちゃいいですね✨私もこれにしようかなと思います😳
毎月水足りなくて急いで注文とかまとめて届く水を運ぶのも保管しておくのも場所とるしストレスなので、注ぐだけって考えるとめっちゃいいですね😭✨
退会ユーザー
そうなんですよ
前はアクアクララとか使ってたんですけど、ボトル重いし高いし💦
天然水がいい!とかこだわりがなければおすすめです。