※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

浄水型ウォーターサーバーの卓上タイプをおすすめします。水道直結で洗い場の後ろに置くことは可能ですか?

浄水型ウォーターサーバーおすすめありますか??卓上タイプ希望です!
ちなみに水道直結の場合、洗い場の後ろにウォーターサーバーを置きたいんですが、可能でしょうか??

コメント

ウォータースタンド使ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!なにか不便に思われた点など今のところありますか??😳

• 6月7日

退会ユーザー

特にないですよ!

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

満タン入れてどのくらいもちますか??(><)🙏

• 6月7日

退会ユーザー

うちは一日です💦
    めっちゃみんな飲みます、あとお湯使います

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

うちも基本水なのでそのぐらいなりそうです💭1日1回補充するのが癖付いたら案外気にならないですかね😳
    ちなみに水道直結型にすることはかんがえなかったんですか?🙏💭

• 6月7日

退会ユーザー

全然苦痛じゃないですよ💕
    むしろおいしい冷たい水のめて、カップ麺とかにもお湯使えるので便利です
    水道直結型は工事いるし、
    ずっと使うかわからないのでやめました!!

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

なるほどー!🥰初めて聞いたウォーターサーバーだったので調べて見ましたが、シンプルでオシャレだし卓上もあるのでめっちゃいいですね✨私もこれにしようかなと思います😳
    毎月水足りなくて急いで注文とかまとめて届く水を運ぶのも保管しておくのも場所とるしストレスなので、注ぐだけって考えるとめっちゃいいですね😭✨

• 6月7日

退会ユーザー

そうなんですよ
    前はアクアクララとか使ってたんですけど、ボトル重いし高いし💦
    天然水がいい!とかこだわりがなければおすすめです。

• 6月7日
わたぼうし

私もウォータースタンドの水道水補充型使ってます🫧
見た目オシャレだし気に入っています✨
使って4ヶ月ほど経ちますが特に不満ないですね✨
お湯だけでなく全てのボタンにロックもかけれますし、今月までかな?解約金かからないキャンペーン中だと思います😊