妊活 29日が生理予定日でまだ来てない。多嚢胞で基礎体温測るのやめちゃった… 29日が生理予定日でまだ来てない。 多嚢胞で基礎体温測るのやめちゃったし排卵してるかもわからない… ルナルナのアプリの排卵予測日に1回だけシリンジ法やってみただけだし、きっと生理来るだろう…と思っています。 でも1週間以上遅れる事が最近はなくて少し期待してしまう😭 検査薬やるとしたらいつ頃が良いでしょうか…? 生理来そうな感じがしてます。 今週いっぱいは様子見がいいですかね😖 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 ルナルナ ママリ(5歳3ヶ月) コメント あーか 私なら明日します!!!✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント