妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら陽性が出たので今日産婦人科に行ってきました生理… 妊娠検査薬でうっすら陽性が出たので今日産婦人科に行ってきました 生理はほぼ28日周期で順調に排卵していれば今日で5w5dなんですが、まだ胎嚢が確認できませんでした 血液検査をしてhcgの値を測って明日にはわかるみたいですが、すごく不安です 6週ぐらいでも胎嚢見えなかったけど正常妊娠してたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d hCG 排卵 胎嚢 陽性 みゆママ(6歳, 9歳) コメント もなひめ 私の時は4週の時に病院行って胎嚢見えず、8週で胎嚢確認、10週で心拍確認でした。 2月1日 みゆママ コメントありがとうございます! そうなんですね✨ はやく確認したいです(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
はやく確認したいです(>_<)