革の財布に落書きされてしまいました。消す方法を知っている方、教えてください。
革の財布に息子に落書きされました😰😰😰朝起きたらボールペンの線だらけ(⌒-⌒; )買ったばかりなのに…高かったのに(^◇^;)
なんか消す方法知ってる方いますか?😨
- かっぱ(3歳5ヶ月)
コメント

toto
アルコールで消えると思いますが🥹時間経つと消えにくくなるのではやくやったほうがいいと思います💦
革の財布に息子に落書きされました😰😰😰朝起きたらボールペンの線だらけ(⌒-⌒; )買ったばかりなのに…高かったのに(^◇^;)
なんか消す方法知ってる方いますか?😨
toto
アルコールで消えると思いますが🥹時間経つと消えにくくなるのではやくやったほうがいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
肌と顔特に目の周りのガサつき酷くて、 皮膚科で診てもらってるのですが4ヶ月全く良くなりません。 アレルギー検査は花粉とダニが陽性でした。 目の周りの軟膏、ヒルドイド、ロコイドをずっと塗っています。 セカンドオピ…
熱など風邪症状はまったくないのですが 6歳の子供が昨日の昼ぐらいからほっぺだけ 真っ赤です😨 りんご病だったら熱とか出たりしますよね? 本人は痛くも痒くもないらしくただほっぺが熱いと 言ってるぐらいです💦 最初は日…
今朝、車の後ろを当て逃げされました 咄嗟にナンバー(番号だけ)と車種と色は見ていたので警察の人に報告し、現場検証してもらいました 保険会社にも電話かけて、あとは警察からの連絡待ちなんですが、見つけるのはやは…
その他の疑問人気の質問ランキング
かっぱ
朝すぐやりましたが消えませんでした(⌒-⌒; )
toto
なんと…😭😭😭
ネットで調べてみましたが、消しゴムでも消えたりするようです(色落ちのリスクあり)
あとはクリーニング業者に頼むとか😭
買ったばかり+お高いとショックですよね😭
かっぱ
やっぱり革専門に頼むしかないですかね(⌒-⌒; )
持っていくのがめんどくさいので、気にならないくらいまで消えたらよしとします😓