妊娠・出産 今排卵日でいくと、4週2日です💦一応21日に初受診しようと思っています!… 今排卵日でいくと、4週2日です💦 一応21日に初受診しようと思っています! お腹のちょっとした違和感で え?!大丈夫?と思ってしまいます😂 おりものが結構出るんですが、 ヌルッとした感覚が出血?!と思ってしまったり… 1人目の時はできちゃった婚で全く気付かないうち だったので💦 あと2週間が本当に長いです… 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠4週目 夫 のん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いですよね〜🥺私はいま5週なのであと一週間後に初診行きます🥲が長いです❕笑 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント