妊娠・出産 生理予定日3日前にフライングして画像のようになりました、仕事で11キロ… 生理予定日3日前にフライングして画像のようになりました、 仕事で11キロのものをもったり、炒めたりするのですがしても大丈夫だとおもいますか? フライングでも、仕事の上司につたえるべきですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り フライング 夫 上司 生理予定日3日前 つぶみ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 月見大福 普通なら気付いてない時期なので、私ならまだ言いません💦 11キロくらいなら2人目以降は子供抱っこするし、病院で正常妊娠の確認が取れるまでは普段通り過ごすのがいいかなと思います。 6月6日 つぶみ わかりました! そう言っていただけると安心です! せっかく来てくれたのに重いもの持ったせいでとかいろいろ考えちゃって 何も気にせずしごとします!! ありがとうございました!! 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
わかりました!
そう言っていただけると安心です!
せっかく来てくれたのに重いもの持ったせいでとかいろいろ考えちゃって
何も気にせずしごとします!!
ありがとうございました!!