コメント
たおたん
まだ下がると思いますが、下がったように見えなくても生まれることもあると思います❤️早くお子さんに会いたいですよね🎵
でも、37週ならもう少しお腹でゆっくりしてもらってもいいですね!❤️❤️
O塚
先輩ママさんじゃないのですが、私も今日から正産期入りました!すごく近いですね\(^0^)/
逆流症のような症状がなくなってきてスッキリしてきたなーと思うのと同時に、股関節と恥骨がすぐに痛くなって……同じだなぁーと思ってコメントしちゃいました(笑)
-
たぁちゃん0522
コメントありがとうございます(^^)正産期に入ると安心ですよね♫
本当に少し前と比べるとスッキリしてきて過ごしやすいです^ ^
ただ…股関節が痛くて痛くて( ; ; )
日に日に更に痛くなってきてます。。。
歩いてると恥骨もやられてたまに立ち止まってしまいます笑
お互い出産頑張りましょー♡- 2月3日
より
わたしも今日から生産期です!近いですね(^o^)でもわたしの場合、まだ恥骨、股関節が痛い…とかがなくて💦至って変わらずーな感じなので、早く変化を感じてみたいです(^-^)痛いのも辛そうですが…(>_<)
-
たぁちゃん0522
コメントありがとうございます♫
予定日近いですね(^^)
恥骨や股関節が痛くなると歩くのが辛く歩き方がペンギンちゃんみたいになります‼︎笑
お互い出産頑張りましょー💕- 2月4日
たぁちゃん0522
ご回答ありがとうございます♫
まだまだ下がってるくるんですね(^^)
早く会いたいてます✨
この前の検診でもぅすでに2500グラムもあったのでそろそろ出てきて欲しいです😊
たおたん
そうなんですね!❤️でも予定日ぐらいまでお腹にいてくれて方が後々育てやすい気がします🎵わたしはですが!
うちは、3174グラムで大きく生まれて来てくれたのでなおよかったですよ❣️
たぁちゃん0522
なんだかんだ予定日くらいまでお腹の中にいそうな気がします(^^)✨
後々育てやすいんですね♫
いいこと聞きました😊
3000グラム越えだったんですね^ ^
陣痛怖いですが我が子に会えるのを楽しみに頑張ります💕