はじめてのママリ
使ってます!
うちは洗顔やベビーソープ置いてます!

初めてのママリ
シャンプー、トリートメントなど置いてますがすごい便利です🧴
磁石もかなり頑丈なのでつけ外しちょっとコツがいりました。
ただ2歳の子供がよっかかると意外にも外れるので、子供の手の届かない上の方につけてます😹
はじめてのママリ
使ってます!
うちは洗顔やベビーソープ置いてます!
初めてのママリ
シャンプー、トリートメントなど置いてますがすごい便利です🧴
磁石もかなり頑丈なのでつけ外しちょっとコツがいりました。
ただ2歳の子供がよっかかると意外にも外れるので、子供の手の届かない上の方につけてます😹
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂 そいや写真、片方の面から撮影したやつしかなかったわ🤣 新品未使用品だけど、やたら安かったもんなー😅 拭いたらパッと見綺麗になったから別いいけど、次からは…
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
30代半ばのデブです。 明日友人の結婚式があります。 美容院でヘアセットしてもらうのですが、どうしても顔周りと首を隠したくて💦 でも30代でハーフアップってあんまり…ですかね?😖 下に候補の画像貼ります。 できれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント