妊娠・出産 つわりがひどく、水分不足に気づきました。1日のトイレ回数が3〜4回で、心配です。 つわりがひどく、最近飲み食いすると吐いてしまう恐怖で(通勤があるため💦)朝から夕方までトイレに行かない日があるほど水分とってないことに気付きました💦 1日トイレの回数は3〜4回です… 良くないですよね…? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り つわり トイレ kmama(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおちゃん 私もピークの時はそうでした💦 トイレも3回で濃い尿が少しだけでした😵 食べられなくても大丈夫ですが、水分は摂らないと脱水が一番怖いので点滴をしてもらったほうがいいかもしれません😭 6月6日 kmama 今がピークなんですかねー💦 それです!濃いやつが3〜4回で、今日健康診断だったんですが、血液検査の時看護師さんに点滴してもらいー!🥲って言われたのでそんなになのかと心配になってしまって💦 吐いちゃうと思うと中々飲めないですよね…😭来週病院なので相談してみます🥹 6月6日 あおちゃん 2週間くらい続きました💦 点滴してもっていましたがすこーしだけ楽になりました! 相談してみてください✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
今がピークなんですかねー💦
それです!濃いやつが3〜4回で、今日健康診断だったんですが、血液検査の時看護師さんに点滴してもらいー!🥲って言われたのでそんなになのかと心配になってしまって💦
吐いちゃうと思うと中々飲めないですよね…😭来週病院なので相談してみます🥹
あおちゃん
2週間くらい続きました💦
点滴してもっていましたがすこーしだけ楽になりました!
相談してみてください✨