コメント
はじめてのママリ🔰
31500円とかなら、3万とか多少少なくなってしまった場合もありましたが、ほぼ全額負担しか考えられませんでした。出せないなら呼ばないかな…
マナー的なのを見ると、最低半額のようですね!
と考えると会費制が良いのかな🤔
会費プラス交通費自己負担だとしても、結構な額負担して頂くことにはなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
31500円とかなら、3万とか多少少なくなってしまった場合もありましたが、ほぼ全額負担しか考えられませんでした。出せないなら呼ばないかな…
マナー的なのを見ると、最低半額のようですね!
と考えると会費制が良いのかな🤔
会費プラス交通費自己負担だとしても、結構な額負担して頂くことにはなりますよね💦
「秋田県」に関する質問
このマヨネーズ美味しすぎてまた食べたいです! 両親が東北に旅行へ行って、お土産に頂きましたが、美味しすぎて他のマヨネーズに戻りたくありません(笑) 秋田県のマヨネーズらしいですが、ネットで買うしか無いのかなー…
来年、秋田県鹿角市という所で中古住宅をローンで購入予定です。 築4年11ヶ月 2300万円(土地込)+お願いしたいことで2450万 希望としては食洗機取り付けと蛇口のタッチレスに変更 旦那が設備屋なので物品のみ?か旦那の…
出産を機に3年前に秋田県に引っ越してきました。当時は周りに友達もいなく子育て精一杯でした。子供も大きくなってきたので、そろそろお家を建てようと6月からホームメーカーさんと相談して頑張ってきました。11月末に引…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
遠いのを承知で友人は来てくれると言ってるのでそこは甘えてもいいかなとも思ってます。