産婦人科・小児科 山口市で水イボの皮膚科をおすすめしてください。明日受診予定です。 山口市、水イボで皮膚科行かれた事ある方いますか? 娘が、水イボがあるので、診てもらいたいのですが おすすめの皮膚科ありませんか?? ちなみに明日6/7に受診する予定です 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おすすめ 山口市 kbbbbbbn(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ポチ こんにちは✨ 去年、娘の水イボで小郡のもみの木皮膚科に受診し薬で治りましたよ😆 6月7日 kbbbbbbn コメント、ありがとうございます📝 薬って、塗り薬ですよね??💊 6月7日 ポチ イソジンを使って、水イボ1個ずつに塗って→乾いて→また塗るを5回繰り返しで、一日に2セットでした🤔 6月7日 kbbbbbbn 1日2セット🥹しかも、ちょっと工程多めですね🥹笑 潰しはせずに、薬治療だったんですね!! すぐに治りましたか?? 6月7日 ポチ 他の皮膚科で潰したのですが、ちょっと悪化しまして病院変えてみました✨ ちょっと手間で、子どももジッとしてくれなかったですが、1ヶ月前後で治ったと思います🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
コメント、ありがとうございます📝
薬って、塗り薬ですよね??💊
ポチ
イソジンを使って、水イボ1個ずつに塗って→乾いて→また塗るを5回繰り返しで、一日に2セットでした🤔
kbbbbbbn
1日2セット🥹しかも、ちょっと工程多めですね🥹笑
潰しはせずに、薬治療だったんですね!!
すぐに治りましたか??
ポチ
他の皮膚科で潰したのですが、ちょっと悪化しまして病院変えてみました✨
ちょっと手間で、子どももジッとしてくれなかったですが、1ヶ月前後で治ったと思います🤔