妊娠・出産 明日から16w😆健診も問題なしでした!性別についてはあんまり先生がエコー… 明日から16w😆 健診も問題なしでした! 性別についてはあんまり先生がエコーで深追いせず次回以降にお預けです😂 もらったエコー写真で我が子こんなに脚が上がるの!?とびっくりしました☺️💖 THE幼児体型みたいでかわいさが増して早く会いたい気持ちがどんどん増えいきます☺️ この気持ち近い人にしか話せないので、ここで吐き出させてください😂笑 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠16週目 性別 先生 健診 エコー写真 体型 まる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね🤣❤️脚を上げてエクササイズしているみたいです🤭 6月6日 まる ありがとうございます🥺 妊娠前はエコーで可愛いなんて思うの?って感じてましたがしっかり思えてびっくりです💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥺
妊娠前はエコーで可愛いなんて思うの?って感じてましたがしっかり思えてびっくりです💓