子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子です。今日の離乳食後あたりから、鼻水、くしゃみ軽い… 生後7ヶ月の男の子です。 今日の離乳食後あたりから、鼻水、くしゃみ軽い咳をしています。 体温が高く感じたので測ると38.2でした。 様子はあまり普段と変わらないですが、あついからかちょっとだるそうに見えます。 なにか考えられる原因、または対象を教えてください。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 男の子 体温 男の子まま・なこ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり うちは昨日の夕方から身体が熱くて熱が38くらいで、夜39.4まで上がりました、 朝には熱なかったのですが病院言ったら手足口病でした! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント