子育て・グッズ トリップトラップチェア使われている方どうですか。 トリップトラップチェア使われている方 どうですか。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り リップ ジュニアママ🔰 コメント はじめてのママリ ストッケですかね? 使ってます!ベビーセットとテーブルをつけています☺️ 6月6日 ジュニアママ🔰 はい😊🤭スケットです!! 買ったら後悔しそうで… 6月6日 はじめてのママリ なぜですか? 折りたたみはできないので、出しっぱなしにはなりますね。 大人になっても座れるので、長く出番ありそうです。 6月6日 ジュニアママ🔰 使わず置きぱなしにならないかと思って買うの躊躇してます😭😭 6月6日 はじめてのママリ 大人がダイニングテーブルで食事されるのであれば、ハイチェアは楽ですね☺️ ストッケでなくてもいいと思います 6月6日
ジュニアママ🔰
はい😊🤭スケットです!!
買ったら後悔しそうで…
はじめてのママリ
なぜですか?
折りたたみはできないので、出しっぱなしにはなりますね。
大人になっても座れるので、長く出番ありそうです。
ジュニアママ🔰
使わず置きぱなしにならないかと思って買うの躊躇してます😭😭
はじめてのママリ
大人がダイニングテーブルで食事されるのであれば、ハイチェアは楽ですね☺️
ストッケでなくてもいいと思います