家事・料理 今日の献立はバターチキンカレー、ナン、チーズナン、ごはんです。副菜は豆腐、水菜、小松菜、キャベツなどがあります。 今日の献立 案ください!! バターチキンカレー ナン、チーズナン ごはん 副菜何作りますか!!🥹😹 あるものは ・豆腐 ・水菜 ・小松菜 ・キャベツ ・チンゲン菜 ・レタス ・ズッキーニ ・玉ねぎ ・ジャガイモ ・つるむさき ・大根 ・豆苗 ・キムチ ・ブロッコリー ・ひき肉 ・鶏もも肉 ・砂肝 ・豚ロース 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ブロッコリー 大根 献立 キャベツ チーズ もも肉 2児のママになる25歳(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんだけあれば充分だと思いますが、 強いて言えばサラダですかね🥗 ズッキーニやジャガイモでポテトサラダにしたり、大根と豆苗でサラダにしたり、豆腐サラダにしたり… 色々できる気がします🙂 6月6日 2児のママになる25歳 コメントありがとうございます!!🥹 ポテトサラダいいですね!!🥹作ろうと思いますありがとうございますーー😭🫶🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!🥹
ポテトサラダいいですね!!🥹作ろうと思いますありがとうございますーー😭🫶🏻