お出かけ プールって何歳から連れて行きましたか?😵 プールって何歳から連れて行きましたか?😵 最終更新:2023年6月6日 お気に入り プール アロハちゃん🌺(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳のお誕生日がきてからいったのでデビューは1歳4ヶ月でした! 6月6日 アロハちゃん🌺 そうなんですね🤩 おしっことか、プール用のパンパースみたいなのあるんですか?😵そこが心配で😵 6月6日 退会ユーザー 水遊び用のオムツが売ってますよ😊 ですが、行くところのプールでオムツで入ることができるか確認してください、たまに衛生上禁止してるところあります😢 6月6日 アロハちゃん🌺 そうなんですね😵 ありがとうございます🩷 確認してみます🩷✨ 6月6日
アロハちゃん🌺
そうなんですね🤩
おしっことか、プール用のパンパースみたいなのあるんですか?😵そこが心配で😵
退会ユーザー
水遊び用のオムツが売ってますよ😊
ですが、行くところのプールでオムツで入ることができるか確認してください、たまに衛生上禁止してるところあります😢
アロハちゃん🌺
そうなんですね😵
ありがとうございます🩷
確認してみます🩷✨