お仕事 育休延長して子どもが1歳9ヶ月の5月に復帰しました。その場合育休手当は5月も出ますか? 育休延長して子どもが1歳9ヶ月の5月に復帰しました。 その場合育休手当は5月も出ますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 育休手当 1歳9ヶ月 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前日分まで貰えます☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 5月分の支給は5月末ですかね?💦 それとも4月分が5月末に振り込まれるんですかね?笑 5月に復帰したのに5月末に支給されてて。 6月6日 はじめてのママリ🔰 支給決定通知書はお持ちでないですか?? トータルで何回分貰ったんでしょうか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 全部とってないです😱 ですが、今日もらった明細には5月分と書いていました💦 聞いてみたほうがいいですね 6月6日 はじめてのママリ🔰 5月分ってのは最終分なんでしょうか?? お子様のお誕生日はいつですか?生まれた日によって育休の区切りが異なりす。 6月6日 はじめてのママリ🔰 最終分ですが、5月分なら5月働いてるし…💦 誕生日は7月です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 だとしたら、復帰前日分までってことではないでしょうか🍀*゜ 6月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月分の支給は5月末ですかね?💦
それとも4月分が5月末に振り込まれるんですかね?笑
5月に復帰したのに5月末に支給されてて。
はじめてのママリ🔰
支給決定通知書はお持ちでないですか??
トータルで何回分貰ったんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全部とってないです😱
ですが、今日もらった明細には5月分と書いていました💦
聞いてみたほうがいいですね
はじめてのママリ🔰
5月分ってのは最終分なんでしょうか??
お子様のお誕生日はいつですか?生まれた日によって育休の区切りが異なりす。
はじめてのママリ🔰
最終分ですが、5月分なら5月働いてるし…💦
誕生日は7月です!
はじめてのママリ🔰
だとしたら、復帰前日分までってことではないでしょうか🍀*゜