るるる
トーマスの数字の列車のやつは、かなり遊びました!
ママリ
トミカのトーマスシリーズとかはどうですかね?🥺✨うちもトーマスと電車が大好きですが、3歳の今もまだかなり遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
甥っ子の2歳の誕生日にトーマスのお風呂で遊ぶおもちゃあげたらどハマりしてくれたらしくお風呂の時間が長くなったと言われました😂
るるる
トーマスの数字の列車のやつは、かなり遊びました!
ママリ
トミカのトーマスシリーズとかはどうですかね?🥺✨うちもトーマスと電車が大好きですが、3歳の今もまだかなり遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
甥っ子の2歳の誕生日にトーマスのお風呂で遊ぶおもちゃあげたらどハマりしてくれたらしくお風呂の時間が長くなったと言われました😂
「誕生日」に関する質問
母親が長年勤めた会社を退職します! 退職祝いのおすすめありますか🥺? きょうだいたちと何か贈れたらと話しています! ちなみにめちゃくちゃ好みにうるさい母親なので、誕生日とかもあげるの難しいタイプです😂
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
子供の誕生日パーティーで、 ピザ、唐揚げ、サラダは作りますが あと他に何か作るならなにが良いですかね?? できたら見栄えが良いものが良いです🥹 大人8人、子供2人で食べます。食後はケーキも🎂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント