コメント

和三盆
子宮頸がん検診などで、国領の中野産婦人科にお世話になってます。
ベテランのおじいちゃん先生で、色々相談できるし検査も丁寧です。比較的空いてます。
和三盆
子宮頸がん検診などで、国領の中野産婦人科にお世話になってます。
ベテランのおじいちゃん先生で、色々相談できるし検査も丁寧です。比較的空いてます。
「婦人科」に関する質問
肌荒れについて😭 今までは生理前に肌荒れして、生理くる直前に肌調子が良くなり、また生理前に肌荒れって感じで、月の半分が肌荒れしてました。 でも最近は生理関係なく肌荒れする事が増えてほぼほぼ肌荒れしてます😭 痒い…
どろっとした黄緑色のおりものが出たのですがかなりまずいですかね?😭5日後に排卵日なのでそのせいなのか、性病なのか、、😫私も旦那もお互いが初めてなので性病はあまり考えられなくて😭とりあえず明日婦人科に行きますが…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きやすそうな距離なので行ってみます✨