雑談・つぶやき 風邪の症状があり、蓄膿症の可能性もあるようです。熱は免疫力やホルモンバランスに影響しているようです。治ることを願っています。 どうやらただの風邪らしい😷💦 話聞いた感じだと 蓄膿症の疑いもありそう💧 鼻水が溜まっちゃって 涙が出たり目やにがでたりするみたいで 熱は、免疫力とホルモンバランスが 影響してるらしい💦 とりあえずアデノとかじゃなくて 一安心ε-(´∀`;)ホッ ちょくちょく鼻かんでるけど ダメみたいだからメルシーやるか👍🏻 ̖́-笑 早く治りますように🙏 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 熱 目やに ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 長女ちゃん🥹? あれから治らず?💦 病院お疲れ様☺️🩵 なかなか症状増えてかわってきて 長引いたりと厄介よね🫨 お大事にしてね🥹💛 6月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おとちゃんお疲れ様😊 そうそう💦 治ったと思ったら 夜に発熱、日中元気なのに微熱で 全然治らなくてさ💦 そうなんだよね💦 今週参観日だったんだけど 多分無理っぽい😞💔 ありがとうね🥹💓 6月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ アデノとかじゃなくよかったね🥺🫶🏻 発熱繰り返しだらだらあると 元気でも身体らつらいよね💦 参観日近いんだ😭😭 楽しみにしてていけなさそうなのは 残念すぎるな🥲 奇跡的にすっと良くなればいいけど いまはゆっくり回復だもんね🥹✨ みーちゃんも無理せず 手抜きで過ごしてね😚💕 6月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当に🥺✨ そうなんだよね💦 先生が言うには 幼稚園で流行ってなければ 可能性低いから大丈夫って言われて 一安心ε-(´∀`;)ホッ そうなの😭 今月2回あって それぞれ保護者1人だから 楽しみだったけどこのダラダラ 続く感じだと多分危うい😭💔 でも元気になればいっか! って感じだから今は早く治るように 私も頑張る💪 ありがとね🥹💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おとちゃんお疲れ様😊
そうそう💦
治ったと思ったら
夜に発熱、日中元気なのに微熱で
全然治らなくてさ💦
そうなんだよね💦
今週参観日だったんだけど
多分無理っぽい😞💔
ありがとうね🥹💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
アデノとかじゃなくよかったね🥺🫶🏻