住まい 二世帯住宅に住んでる方、家賃おいくらですか?折半してますか?また光熱… 二世帯住宅に住んでる方、家賃おいくらですか? 折半してますか? また光熱費なども請求は一括できますよね?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 光熱費 二世帯住宅 家賃 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kaya 玄関のみ共有の二世帯です😊 ローンはうちが払ってます😊 光熱費とかは一緒でしたが、分ける工事をしたので今は別です😊 6月6日 ママリ 月々いくら返済ですか🥲? 分けることもできるんですね👏🏻 6月6日 kaya 月92000円くらいです😊 分けられますよー😊 うちは分けないと後々そっちが使いすぎじゃない?とかの揉め事になりかねないから分けましょ!ってなり、分ける工事をしました🤣 6月6日
ママリ
月々いくら返済ですか🥲?
分けることもできるんですね👏🏻
kaya
月92000円くらいです😊
分けられますよー😊
うちは分けないと後々そっちが使いすぎじゃない?とかの揉め事になりかねないから分けましょ!ってなり、分ける工事をしました🤣