ことり♪
私は自分が教えると「こんな事もわからないの!」とイライラするので自分では教えません。
これでも学生時代は塾講師のバイトしていました😅
小学校までまだまだ時間あるので焦らなくていいと思います😄
ことり♪
私は自分が教えると「こんな事もわからないの!」とイライラするので自分では教えません。
これでも学生時代は塾講師のバイトしていました😅
小学校までまだまだ時間あるので焦らなくていいと思います😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での個人面談 6月から満3歳に入園したむすめ。 今度、初めて個人面談があります。 聞きたいことがあればまとめておくように、とのことなのですが、いざとなると何聞こう!となってます。笑 みなさん、どーゆーこ…
保育園、幼稚園の課外授業で英語習ってる方いますか?🤔 本日授業体験せてきました。授業は楽しそうにしていましたが途中飽きたりも正直してました。笑 本人にきくと、授業は楽しかったみたいですが、授業に参加してる…
もうすぐ夏休みですね! 小学生と幼稚園のお子さんがいて 専業主婦の方! そして子どもたちとの夏休み 楽しみにしてる方! 毎日どう過ごしますか? 私は、、 はぁ、、、夏休みか。 毎日なにしよ。 ご飯どうしよ 兄弟喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント