※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

旦那さんのいびきで睡眠に悩んでいます。対策を知りたいです。眠れず、治療は拒否中です。

旦那さんのいびきが酷いかたいますか?何か対策してる方がいたら教えてください💦

不眠になってしまい、結婚して10年近くは朝までぐっすり寝られたことがありません。
どうしてもというときだけ、出してもらった睡眠導入剤を飲んでますが、なるべくなら飲みたくありません。
毎日気休めめでイヤホンでYou Tube流して寝てますが、朝までに10回近く起きます。

睡眠時無呼吸の検査もしてもらってますが、軽度だそうで治療は拒否してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんなこと試しましたが
もうどれも意味なくて結局別室で寝るのが
1番ストレスフリーですぐ解決しました💡

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね。前は別室だったのですが、引越しして今は別室に出来ないんです😭毎日眠いです😢

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが病気になりそうですよね😭😭

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

そこまでなら、部屋かえたりするべきです😮‍💨🙏🙏

うちは最近気になるので、鼻呼吸のテープ買おうと思ってます。

起きたりはしないのでまだ軽症ですが。。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

義両親と同居してるので、部屋は変えられないんです😭💦リビングで寝るのも変に思われるので。。
    階段の下にいても聞こえるほどの爆音です。一人朝までぐっすり寝るのが夢です🥺

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですかー😭😭

検査してるとしたら、もう煩くなれば横向きにさせたらどうですか?私、たまにやります!軌道の関係で、かなり抑えられますよー!

あとはテープ‼️

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

横向きはやらせてるんですが、すぐに仰向けになってしまっていびきが出るので、夜中に何回も起きては「横向いてー」と言うのが本当に辛いです😭
    テープたぶんまだやってないので試してみます!!

• 6月6日