旦那さんのいびきで睡眠に悩んでいます。対策を知りたいです。眠れず、治療は拒否中です。
旦那さんのいびきが酷いかたいますか?何か対策してる方がいたら教えてください💦
不眠になってしまい、結婚して10年近くは朝までぐっすり寝られたことがありません。
どうしてもというときだけ、出してもらった睡眠導入剤を飲んでますが、なるべくなら飲みたくありません。
毎日気休めめでイヤホンでYou Tube流して寝てますが、朝までに10回近く起きます。
睡眠時無呼吸の検査もしてもらってますが、軽度だそうで治療は拒否してます😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いろんなこと試しましたが
もうどれも意味なくて結局別室で寝るのが
1番ストレスフリーですぐ解決しました💡
はじめてのママリ🔰
そこまでなら、部屋かえたりするべきです😮💨🙏🙏
うちは最近気になるので、鼻呼吸のテープ買おうと思ってます。
起きたりはしないのでまだ軽症ですが。。
-
はじめてのママリ🔰
義両親と同居してるので、部屋は変えられないんです😭💦リビングで寝るのも変に思われるので。。
階段の下にいても聞こえるほどの爆音です。一人朝までぐっすり寝るのが夢です🥺- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですかー😭😭
検査してるとしたら、もう煩くなれば横向きにさせたらどうですか?私、たまにやります!軌道の関係で、かなり抑えられますよー!
あとはテープ‼️- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
横向きはやらせてるんですが、すぐに仰向けになってしまっていびきが出るので、夜中に何回も起きては「横向いてー」と言うのが本当に辛いです😭
テープたぶんまだやってないので試してみます!!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。前は別室だったのですが、引越しして今は別室に出来ないんです😭毎日眠いです😢
はじめてのママリ🔰
こっちが病気になりそうですよね😭😭