※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県の夏休みにおすすめのスポットを教えてください。

愛媛県おすすめスポット教えてください!!

私も愛媛出身ですが育ちは別でうちの一家以外親戚みんな住んでるので生まれた時から毎年帰ってはいるんですが😂
なので大体行ったことあるはずなんですけど…

今回は息子ももう記憶に残る年齢なのと
わりと長く帰省取ったので
夏休みの思い出作りにいい場所があれば
教えていただきたいです☺︎
穴場でも構いません☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

科学博物館とかどうですか〜?
大きな恐竜いて動きますよー💕
いろんな実験装置?みたいなのあるので大人も下のお子さんも楽しめると思います!!
プラネタリウムもあるんですけど3歳0ヶ月の娘も釘付けになってみてたのでおすすめです☺️

みかん

昨年、おさかな館に行きました!こじんましとしてましたが、ペンキンと一緒に写真を撮れるイベントをやってたりして楽しかったです。近くに川や温泉もあったと思います。

あと、我が家はこの夏西海のユメカイナに乗ってみようと思っています(^^)

はじめてのママリ🔰

夏だったら愛南のほうで海底船とかサンパール、松野町の滑床渓谷いけばキャニオニングとかも楽しいですよ😄これは身長制限あったかもですが💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
まとめて返信すいません🙇‍♀️
観光地的なところばかり考えていたので地元の方の遊ぶ場所、参考になりました!