妊活 5月24日に初めての人工授精しましたルトラールを12日分処方になり今日で… 5月24日に初めての人工授精しました ルトラールを12日分処方になり今日で 飲み切ります! ずっと体温高く倦怠感と頭痛があります、、 高温期13日目だと思われます いつもの生理前より体調不良で、、 薬の影響なのか? それとも期待していいのか? もやもやしちゃってます😅 ちなみに生理予定日は昨日です、 同じ経験された方 いらっしゃいますでしょーか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ルトラール 人工授精 生理予定日 生理前 体温 体調不良 高温期13日目 はむすけ(妊娠27週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラールはかなりいろいろな症状でて、期待させるお薬です😭 6月6日 はむすけ コメントありがとうございます! やっぱり薬の副作用なんですね😭 最近寒暖差も激しいこともあり 体調不良と眠気がらつらいです😵 6月6日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむすけ
コメントありがとうございます!
やっぱり薬の副作用なんですね😭
最近寒暖差も激しいこともあり
体調不良と眠気がらつらいです😵