福井県で子供に優しい耳鼻科を知っていたら教えて欲しいです😭耳垢を取って欲しくて…
福井県で子供に優しい耳鼻科を知っていたら教えて欲しいです😭耳垢を取って欲しくて…
- メントス(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆずか
どこの市がいいですかね??
越前市なら答えられるのですが😃
ゆずか
どこの市がいいですかね??
越前市なら答えられるのですが😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
部分胞状奇胎について質問です。 部分胞状奇胎と診断され手術をして hcgが7.8までさがり今月末に血液検査に行きます 半年間は避妊してください!とのことでした。 ここで質問とゆーか疑問です。 病院によっては避妊半年…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メントス
越前市でも大丈夫です!
ぜひ教えて欲しいです🙇♀️
ゆずか
やまもとクリニック耳鼻咽喉科アレルギー科ですね!
アイチケットで順番取れますよ!
ゆずか
越前市に堀川耳鼻科ありますが、夫婦でされてます。
女先生も優しいですが診察する曜日が少ないです。。。
メントス
ありがとうございます😭
堀川耳鼻科に行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
突然すみません!😣🙏🏻
やまもとクリニックさんは、鼻水よく吸ってくれますか?🥺また小さい子どもに吸入とか取り入れてていたりしますか?😣
ゆずか
近いのが堀川耳鼻科なので、堀川耳鼻科に行くことが多いですが、以前山本クリニックに行ったときは、小さい子も来ていたので鼻水は吸ってくれたり、吸入してくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😄
突然質問してしまいすみませんでした!🙇♀️
ありがとうございましたー🥺🙏🏻