福井県で子供に優しい耳鼻科を知っていたら教えて欲しいです😭耳垢を取って欲しくて…
福井県で子供に優しい耳鼻科を知っていたら教えて欲しいです😭耳垢を取って欲しくて…
- メントス(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ゆずか
どこの市がいいですかね??
越前市なら答えられるのですが😃
ゆずか
どこの市がいいですかね??
越前市なら答えられるのですが😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
しょーもない夫婦喧嘩なのですが、 どちらが悪いと思いますか?😂 アトピー性皮膚炎の子どもが2人います。 月に一回かかりつけの小児科に通って、 ヒルドイドとステロイドを 処方してもらっていますが 子どもの体調不良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メントス
越前市でも大丈夫です!
ぜひ教えて欲しいです🙇♀️
ゆずか
やまもとクリニック耳鼻咽喉科アレルギー科ですね!
アイチケットで順番取れますよ!
ゆずか
越前市に堀川耳鼻科ありますが、夫婦でされてます。
女先生も優しいですが診察する曜日が少ないです。。。
メントス
ありがとうございます😭
堀川耳鼻科に行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
突然すみません!😣🙏🏻
やまもとクリニックさんは、鼻水よく吸ってくれますか?🥺また小さい子どもに吸入とか取り入れてていたりしますか?😣
ゆずか
近いのが堀川耳鼻科なので、堀川耳鼻科に行くことが多いですが、以前山本クリニックに行ったときは、小さい子も来ていたので鼻水は吸ってくれたり、吸入してくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😄
突然質問してしまいすみませんでした!🙇♀️
ありがとうございましたー🥺🙏🏻