妊活 排卵日教えてください🥲毎月排卵がバラバラなので排卵検査薬(ドゥーテス… 排卵日教えてください🥲 毎月排卵がバラバラなので 排卵検査薬(ドゥーテスト)使ってみました😌 タイミングは4日と6日に取りました! 基礎体温が上がらないのですが 4日は陽性であってますか?🤔 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陽性 Mei(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日は陽性だと思います😊 6月6日 Mei 4日陽性ですよね🫶🏻 ありがとうございます🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mei
4日陽性ですよね🫶🏻
ありがとうございます🥰