※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
妊娠・出産

妊娠検査薬の線が薄いので心配です。産婦人科に行くべきでしょうか?生理来るまで様子見るべきですか?

生理予定日から1週間経った妊娠検査薬の結果なのですが、線が薄すぎますよね?
ほぼ化学流産で間違い無いですよね?😣😣
体調も悪いので産婦人科行こうと思ってるんですが、皆さんなら生理来るまで様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら生理まで待っちゃいます。
5週で出血したときに、頑張って病院行きましたが、この時期は止めようがないので😢

時間とお金をかけて、具合悪いのに病院行ってボロボロでした💦

1週間ぐらい待ってもいいかもしれないです😊

• y♡

y♡

そうですよね🥺💦
    1週間待って生理がきたらその後普通にまた28周期ごとに生理ってくるんですかね?
    今まできっちり28周期ごとの生理だったので崩れてしまうのでは、と怖いです😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期は1度乱れても戻ってくると思いますよ😊
    3回化学流産してますが、2回は普通に生理来て、3回目の時はそのまま妊娠しました🐣

排卵がズレたのかもしれないので、7週までに生理来なかったら子宮外の確認も含めて病院行かれたほうがいいと思います。

そこまできっちりの生理周期じゃないので参考になるか分かりませんが💦
    個人的意見ですみません😖

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

薄いですね(´•ω•`)

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

28周期であれば薄いかと思います😢
生理予定日1週間後なら今が5w頃なので、妊娠してれば胎嚢は見れるかなと思うので私なら一応病院へ行きます!

排卵が遅れた可能性などはないですか?😖

はじめてのママリ🔰

薄いかもしれないですね。。
薄いけど念のため行くのでもいいと思いますよ!