子育て・グッズ 母乳気にしなくなってからストレス減ってかなり心に余裕ができた🥲しっか… 母乳気にしなくなってから ストレス減ってかなり心に余裕ができた🥲 しっかり体重も増えてたし安心… 寝てる時の格好、寝言?、仕草が 可愛すぎてぼーっと見てられる🥹 いつかガルガル期?がくるのかなあ… 今のところ全然ないけど 他の人に触られるのが嫌!ってなっちゃうんですかね? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 母乳 体重 寝言 ガルガル期 m(1歳11ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月です!今のところガルガル機無いですが、 今日あんまり抱っこしてないな?って日はちょっと寂しくなって夜ギュッてしたくなります😅💦 寝てる時の動き可愛いですよねー😍 6月6日 m ほんとうに寝てる時可愛すぎます🥹 起きてても可愛いんですけど、 寝てる時は天使すぎます👶🏻✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとうに寝てる時可愛すぎます🥹
起きてても可愛いんですけど、
寝てる時は天使すぎます👶🏻✨