コメント
ママリ
6ヶ月です!今のところガルガル機無いですが、
今日あんまり抱っこしてないな?って日はちょっと寂しくなって夜ギュッてしたくなります😅💦
寝てる時の動き可愛いですよねー😍
ママリ
6ヶ月です!今のところガルガル機無いですが、
今日あんまり抱っこしてないな?って日はちょっと寂しくなって夜ギュッてしたくなります😅💦
寝てる時の動き可愛いですよねー😍
「ガルガル期」に関する質問
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
1歳頃の旅行の断り方?言い訳ありますか😱 来年に私ら3人➕義実家➕義母の弟家族➕義母の父 で旅行に行こうという話が出てるみたいです 正直気を使うだけだし行きたくありません まだガルガル期もあるので、、💦 しかも大人…
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとうに寝てる時可愛すぎます🥹
起きてても可愛いんですけど、
寝てる時は天使すぎます👶🏻✨