ディズニー40周年ガチャのスタンバイパスは開園同時でないと利用できないですか?夏休みに行く予定で、始発で行っても9時ごろに到着できるか心配です。
ディズニー40周年ガチャのスタンバイパスって開園同時じゃないと無理ですか?💦
遠方から行くのでプランを考えているところで🥲
始発で行くとしてスムーズに行けたら9時くらいには到着できると思うんですが遅いですか?😭
行くのは夏休みになります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
夏休みだとまだスタンバイパスはしてそうですよね💦
早い時2-3分でなかったって時もあったぽいです!たまにキャンセルが出るのであとはキャンセル拾いするか、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そのうちスタンバイパスいらなくなるんですかね?🥺
その次は冬休みも行く予定ではあるのですが、そっちも必ずできるとは限らないので夏にゲットしておきたいところで🥲
2分で無くなるとかやばいですね💧
予算オーバーですがセレブレーションホテルとかに宿泊してハッピーエントリー使えば取れますかね?🥺
mamari
40周年始まったばかりなのでまだ当分はありそうですよね🥺エコバックの時は並びましたがスタンバイパスなくても入れたのでそのうち落ち着けば並べば入れそうな気もします😵💫!
15分前に入園するやつですよね!ハッピーエントリーのメリットとしてネットでも書かれてますよね🌈ただショーとかのスタンバイパスですら運なきもするので確実に取れるのかはなんとも言えませんが…普通にインするより早めに取れるなら確率は上がりそうですよね🥺!
夏休み頃までに並ぶ制度に変わったらいいですけど、、😭
はじめてのママリ🔰
シーの周年の時って最初の方はスタンバイパスだったか覚えてますか?😣
そもそもその頃にスタンバイパスが存在してたのかも覚えてないですが、冬休みに誰も並んでなくてコンプするまで回し放題してたんですよね🥺
私の中で一番の目的レベルでガチャを楽しみにしてるのでセレブレーションホテルにするか悩みます😭
2.3分で無くなるとか行った人ほとんど出来ないシステムやめて欲しい😣
セレブレーション遠いしできれば泊まりたくないので並ぶシステムになれば嬉しいですが🥺
mamari
シーはあまり行かないのですいません😭分からないです😢
あたしもエコバッグの時は並びましたが回し放題っちゃ回し放題でした!
周年はやっぱり話題になってるだけあって夏休み期間は尚更スタンバイパスぽいですよね💧
2,3分で無くなるくらいなら泊まって回せる対象になりたいですもんね( ; ; )♡
はじめてのママリ🔰
ランド派なんですね🥺💕
やっぱり夏だとまだスタンバイパスですよね、、😭
子供が病気持ちで長時間はしんどいかなーって、いつも昼過ぎに一度ホテルに戻って休憩してるので遠いのがネックで悩みます😩
まだ時間あるのでもう少し悩もうと思います🥲