コメント
退会ユーザー
産院でPigeonの電動搾乳機とメデラどちらも使いましたが、Pigeonの方が使いやすくて搾乳の力も痛くなくてちょうど良かったです!
退院してから、Pigeonの電動搾乳機買って使ってたくらい気に入りました🙆🏻♀️
退会ユーザー
産院でPigeonの電動搾乳機とメデラどちらも使いましたが、Pigeonの方が使いやすくて搾乳の力も痛くなくてちょうど良かったです!
退院してから、Pigeonの電動搾乳機買って使ってたくらい気に入りました🙆🏻♀️
「ピジョン」に関する質問
夫が「出産準備セットっていうのがあるよ」 というので見てみたらピジョンのものでした😳 初めての子どもなので何が必要か判断するのも難しく… ピジョンの出産準備セットを実際に買われた方 いらっしゃいますか🥺?? 14点…
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
ピジョンの哺乳瓶の乳首って2個売りしかないんでしょうかね?!😭 もうすぐ卒ミって時に、乳首が破れて一個だけ買いたいのに、近くの薬局や西松家も2個売りしか取り扱ってなさそうです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいまま
産院で使わせてもらえるのがまずいいですね!🥺
どっちも使った方からのコメントとても参考になります!
ピジョン第1希望として考えます!
ありがとうございます😊