コメント

にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
「肉」に関する質問
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
同居嫁の一日 パートから帰るとご飯には普段ノータッチの義母が米を五合炊いていた 遅くなったし簡単なお好み焼きのつもりだった。 ごめんね聞いてから炊けばよかったねと謝られたけどもう面倒なので肉と野菜で別メニュ…
後期つわりなのか、今日の昼以降めちゃくちゃ気持ち悪いです、、 昼食は茶碗半分のご飯と肉じゃがを食べ、夜はアイス1本のみです。 明日には食べられるようになっているといいなと思っていますが、次の健診まで1週間以上…
家事・料理人気の質問ランキング
脂肪無料配布中
なめことわかめのみそ汁、娘の好物です😆おいしいですよ💓
私今まさにその感じです!普通に作れるけど食べると胸焼け感と吐き気が🙁
産後食べたいものを日々考えて過ごしてます🤣