コメント

にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
「サラダ」に関する質問
食物アレルギーに詳しい方いましたら教えてください。 子供が市販の海鮮サラダを食べた夜に全身にものすごい蕁麻疹がでました。 そのサラダにはイカ、ホッキ貝、数の子、海藻が入ってました。 子供はエビ、イカ、カニ…
右脇腹によくガスが溜まるんですがどうやったら抜けますか?必ず食後にガスが溜まります。サラダとか食べると必ずです。おならも出ずに戻るような感じです。朝排便したら必ずガスも沢山出るも右脇腹軽く叩くとガスが残っ…
皆さん今週来週の夕ご飯 献立何ですか?🍽️ (水) 鶏だしうま塩鍋 (白菜ネギしめじ人参肉団子豆腐うどん) サバ 味噌汁 (木) バーモントカレー ポテトサラダ キウイ (金) 炊き込みご飯 肉じゃが かつおのたたき 卵焼き 味…
家事・料理人気の質問ランキング
脂肪無料配布中
なめことわかめのみそ汁、娘の好物です😆おいしいですよ💓
私今まさにその感じです!普通に作れるけど食べると胸焼け感と吐き気が🙁
産後食べたいものを日々考えて過ごしてます🤣