コメント

にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
にんにん🔰
美味しそう〜なめことワカメの味噌汁美味しそうです。私も作ってみようかな。
私も夕飯を作るけど、自分は味噌汁だけとかでした💦普通に作れるのですが、全然食べたいという気持ちになりませんでした。
今、その時食べられなかった分を食べるかのように食欲旺盛です✨
「家事・料理」に関する質問
オムライス作ろうと思ってますが、隠し味や具材何入れてますかー? うちはベジタブルと鶏肉、キャベツ入れてます!! ほんだしほんの少し入れて隠し味にしてます!!
日立のスチームオーブンレンジ?使ってる方居ますか(^-^)? スチームめんどくさいって書いてあったんですが スチームを使わなきゃ特にめんどくさくないんでしょうか?🫣
今から買い物に行きます。 作りたくなくて😨 簡単料理と言ったらなんですか?😭 カレーやハヤシライス以外で!笑
子どものお弁当にウインナー入れる時、何を買っていますか?商品名など教えていただけると参考になります! ポークピッツは好きじゃないみたいです…。
お母さんが料理下手な方いますか? お母さんが料理下手だから苦労したことってありますか? 私の母は料理下手で、肉料理の味付けは全部焼き肉のタレ。焼きすぎて固かったり生焼けだったり。 サラダにはなぜか果物も乗せる…
離乳食の冷凍について質問です。 離乳食の冷凍って一週間で破棄だと思ってましたが、二週間ももつものですか? YouTubeで二週間分のストック作ってる方いてびっくりしましたが、普通ですか? 今まで一週間で破棄してた…
日曜日に友人が赤ちゃんに会いに来ます!💡 ミネストローネを作ろうと思うのですが、それに合う献立の案をください😭ランチです!簡単に、でもおもてなしっぽくなるものがいいです、、欲張りですみません😵💫 よろしくお願…
【一歳半のお子様に食べさせるレトルトカレーやハヤシライスの味付けについて】 一歳半のお子様おられる方、 出かける時のごはんどうしてますかー? 家では薄味を食べてるのでとりわけは難しいかなぁと思い 12ヶ月からの…
市販のカラー剤を床にこぼしてすぐ拭いたのですが数箇所汚れが落ちなくて困っています😭😭 今試したのは、 ①とりあえず液を拭く これでだいぶ汚れは取れました。 ②食器洗剤を使う これはあまり効果ありませんでした。 ③キ…
皆さんならどうしますか? 冷凍のブロッコリーを買ったのですが パッケージがおそらくパッキング中に少しずれて 爪楊枝が入りそうな隙間が空いていました。 このまま使うか、迷っています😭 封を開けてしまって返品も難し…
子供が好きな手抜き飯教えてください。 金曜日なので力残ってません、無気力です。
毎日コンビニで500円でご飯買うより 例え、全部のおかずが冷食だとしても 弁当の方が安くつきますか?😓😓 弁当は旦那の分と幼稚園の娘に週一、 小学生の息子に月数回です。 また私が働き出したら私の分もプラスされます。
皆さんの旦那さんへの手抜き飯、教えてください! 今日の夜から長男が実家に泊まりに行きます。 朝ご飯か夜ご飯を適度に手を抜きたいんですけど、いい手抜き飯があったら教えてください! 朝ご飯は朝マック頼もうかなと…
夕飯に肉じゃがを作ってだしました。 義母さんが私は某調味料のたれ?をつかうけど 〇〇ちゃん☜私は調味料ちゃんと使うもんね。 美味しいよ。だって私と一緒の味がするから。 と最後に一言いったのですが。。。 気にしす…
1歳児にオムライス作る時、卵はどんな形で出してますか?薄焼き卵だといつもそれだけ先に食べてしまいます😥
家事・料理人気の質問ランキング
脂肪無料配布中
なめことわかめのみそ汁、娘の好物です😆おいしいですよ💓
私今まさにその感じです!普通に作れるけど食べると胸焼け感と吐き気が🙁
産後食べたいものを日々考えて過ごしてます🤣