コメント
はじめてのママリ🔰
仙台港なら観覧車やうみの杜水族館があるので、飽きたら水族館って手もあります🤔
はじめてのママリ🔰
どちらも2歳児連れてよく行きますが上の方がおっしゃるとおり仙台港の方がお子様は喜ぶと思います!観覧車の下に子供用の乗り物もいくつかあってうちの子は大好きです。フードコートはめちゃくちゃ混むので11時台に場所とっちゃうことをおすすめします。
ちなみに泉だとタピオというイオンみたいなデパートがくっついていてスリーコインズや雑貨やお洋服屋さんやクロワッサンがすごく美味しいパン屋さんが入っていて、私はこっちの方が好きです😄笑
どちらもそんなに広くないので、すごく歩き疲れるってこともないかなとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
フードコート、そんなに混むんですね💦田舎に住んでるので都会の混み具合がわからず今からビビってますが、11台に場所取れるように頑張ります😂
広さがイマイチ想像つかなかったのでどちらも歩き疲れるってこともないならよかったです😂
丁寧に教えていただきありがとうございます✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!観覧車や水族館があるのは飽きなそうでいいです😆