その他の疑問 商品が届く前に支払いが必要ですか? Instagramからちょっと有名な方のブランドのアクセサリーを買いました。 プロフィールから飛びましたがBASEでやっているようです。 支払い方法はpay id で後払いにしました。 6月5日から発送準備とされていましたが5月の末くらいにシステム上先に発送通知をしてますとのことで発送通知だけ来ました。 pay idの支払い期限が6月10日ですがまだ商品が発送されてません。 商品が手元にないので支払い情報もありません。 この場合は商品が届く前に支払いしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ブランド アクセサリー Instagram はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 商品が来てからでいいと思います! それでも来ない場合は、私なら8日あたりに問い合わせしてみると思います🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 今日問い合わせしましたが返事がまだありません💦 6月10日を過ぎると延滞料金がかかるそうです😭 6月7日
はじめてのママリ🔰
今日問い合わせしましたが返事がまだありません💦
6月10日を過ぎると延滞料金がかかるそうです😭