コメント

はじめてのママリ🔰
物によると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
物によると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
年末に私の兄弟が結婚する事になったのですが 質問です。一般的に兄弟にご祝儀を渡す方が多いと 思いますが私は兄弟から受け取りませんでした。 なので私も渡さなくてもいいかなと思いますが 迷っていて・・・同じ方いま…
今日友達家族が家に遊びにきます! おやつにミスドのドーナツを用意しようと考えていたのですが、3歳児にはまだ早いですか? 以前その友達のお家に遊びに行った時はケーキをいただいたので、スーパーで買えるようなお菓子…
私も小さい頃から知ってるご近所さんが娘にとても良くしてくださっており、なにかお渡し出来ないかなと考えています。 桃や、さくらんぼ、お菓子も4.5回頂いています。 私が結婚した際に陶芸が趣味とのことで自分で作ら…
少し恥ずかしい話です😅 家族にもこの先ずっと見せれない自分の写真があり、残しておくか、いつか消すか迷ってます。 大学の頃、一時期ヌードデッサンモデルのバイトをしてました。 その時、毎回デッサン後に、描かれた自…
ミンネやクレーマ、メルカリ等の購入者側です😌 質問に対して1日以上返信がない時って再度コメントしますか?😂 なんだか個人的には2日くらい空くと購入するの心配だな…と思ってしまって、やはり辞めておくと言うメッセージ…
世知辛いなどという言葉の意味についてです。 皆さんどこでこのような言葉を知るのでしょうか? 学校では習った記憶ないです… 最近ネットで世知辛いと書いてある投稿などを見て、どういう意味?せちつらい?など読み方も…
妊娠中の緑茶について🍵 飲みすぎなきゃ飲んでも大丈夫って言われてますが、飲み過ぎっていうのはどれくらいの事なんでしょうか🥺 毎日500mlは必ず飲んでて、酷い時は1.5L近くは飲んでる気がします💧
皆さんのお子さんが好きなCMはなんですか? うちの子は ・アタックゼロパーフェクトスティック(イケメン5人) ・タマホーム(中川大志) ・ユニバ(菅田将暉) ・doda(林遣都) がお気に入りなんですがイケメン好き…?
Janne Da Arc好きな人いますか?❤️🎵 また復活して欲しい😭 yasuやka-yuを見たいです❤️w
Netflix契約してる方に質問です! プランが4つあってよく分からないのですが普通にスマホでもテレビでも見たい場合はどのプランが良いのでしょうか?また、プランによって見れる動画が制限されたりされますか?
今子どもが1歳3ヶ月です。 ひろばで会う先生、ママさんだったりたまに会う友達とかに いつから保育園?と聞かれて 3歳かな〜みないな感じに言うと え?まだ働かないの?みたいな顔されるのがしんどいです😂 田舎だと共働…
【auのかえトクプログラムについて】 auを使用してます。 機種代金が高いので格安に替えたいです。 いまかえトクプログラムで4年分割になってます いま3年目であと丸1年で分割支払いは終わります 格安に変えたい場合は…
【コンビニのパートで休みの調整について】 コンビニのパートを始めました。 もやもやしてます。 みんなが休みたい日に休めると思わないで、と副店長に言われました。 ◯◯さんはお子さんがまだ高校生だし、××さんは掛け…
みなさん、何歳から保育園入れましたか!? いいねでお願いします😊✨
【元同僚のKPOP推しについての話が気持ち悪くなってきました】 会社の元同僚(私より20個上)の方がKPOP(20歳前後のグループ)にハマっていて毎回会うたびに推しについて話されるんですが、正直気持ち悪くなってきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
何使ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
パナソニックのやつ使ってますよ😊
はじめてママ🔰
パナソニックのものは自動で動きますか?
パナソニックの方多いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
カメラが動くっていうのは左右にですか?それとも勝手に電源がって事ですか?
はじめてママ🔰
左右です😊
アラームが鳴って、カメラに映ってない!どこにいる?ってなることはありますか?
はじめてのママリ🔰
左右にはうごきます!携帯から操作できたり音楽も流せるのですぐ行けない時はこもり歌流してました!
一応機能としては赤ちゃんを見つける機能ついてると見ました!
わたしは動く頃にはもう使ってないのでまだ試したことなくて💦お役に立てずすいません💦YouTubeとかでも乗ってるのでよかったら検索してみてください!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊