妊活 先週の火曜日人工授精しました!前後は注射をしました〜!薬も飲んでいま… 先週の火曜日人工授精しました!前後は注射をしました〜!薬も飲んでいます!ルトラール。なのに体温が上がりません😭💦人工授精は2回目です。体温上がらなくても妊娠した方いますか?? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 ルトラール 人工授精 妊娠した 体温 あーちゃん☆ コメント 退会ユーザー 私もルトラールでしたが徐々に上がっていきましたよ! 体温上がらなくて心配な時は医師に聞いたりしました。 2月1日 あーちゃん☆ 前回は体温あがったんですけど、、( ̄O ̄;)💦 2月1日 退会ユーザー 私もぐんっと上がった日とそうでない時がありました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん☆
前回は体温あがったんですけど、、( ̄O ̄;)💦
退会ユーザー
私もぐんっと上がった日とそうでない時がありました。