妊娠・出産 性行為から10日後で妊娠検査薬したら反応でますか?話したら長いのですが… 性行為から10日後で妊娠検査薬したら反応でますか? 話したら長いのですが子宮内膜症とチョコレート嚢胞の治療をするのにリュープリンと言う生理を止める注射を2回おわったあとに避妊に失敗してしまいました。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 性行為 5歳児まま(8歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から2週間後に妊娠検査薬で陰性ならもう陽性になることは無いとママリで見ました! 確実にわかるのは3週間後みたいですけど 6月5日 ママリ その日が排卵日だったら、でますよ〜 ちなみに私もでました😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント