退会ユーザー
最終行為から2週間後に妊娠検査薬で陰性ならもう陽性になることは無いとママリで見ました!
確実にわかるのは3週間後みたいですけど
退会ユーザー
最終行為から2週間後に妊娠検査薬で陰性ならもう陽性になることは無いとママリで見ました!
確実にわかるのは3週間後みたいですけど
「生理」に関する質問
無排卵の経験がある方、アプリの生理日入力ってどうしてますか? 7/25から出血が始まり、8/19まで続きました。 量も少なく、ダラダラと続いたので無排卵かなと思ったのですがアプリにどう入力するのが正解なんだろうと思…
30歳過ぎてから、生理の量が減りました。 今36歳です。 昔は多かったけど30過ぎて減ったって方いますか? 若い頃は1日目から3日目までがっつり出て、4〜少しずつ減り7日で終わる感じで、3日目の夜くらいまでは夜もしっか…
妊娠4週目までの飲酒についてです。 生理が7日遅れていたため妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし妊娠してるとも思わずに毎日のように大量のお酒を飲んでいました。普通よりもすごく多いアルコール量です。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント