家事・料理 今日の夕飯のハンバーグを明日の幼稚園のお弁当に入れる場合、朝温めて… 今日の夕飯のハンバーグを明日の幼稚園のお弁当に入れる場合、朝温めてから入れますか? 保冷剤は入れますが、保冷バッグ禁止、保冷剤も布に巻いて入れる と決まりがあるので、食中毒が心配です💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り バッグ 幼稚園 お弁当 さや(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 冷蔵庫保存、朝レンジで温めて 冷ましてから入れます💡 6月5日 さや コメントありがとうございます😊 やっぱり再度火入れた方がいいんですかね😅 味の問題ですか?? 念のためレンジでチンしてから、卵焼き焼きと一緒に焼こうかな…💦 心配性で← 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます😊
やっぱり再度火入れた方がいいんですかね😅
味の問題ですか??
念のためレンジでチンしてから、卵焼き焼きと一緒に焼こうかな…💦
心配性で←