コメント

ワンコ
息子の時
まさか授かれると思わず
偏頭痛持ちなので
しょっちゅうロキソニンも飲んでましたし
薬も飲んでたりしましたが大丈夫でした😂
🩸見るまで
祈っておきましょう👏
ワンコ
息子の時
まさか授かれると思わず
偏頭痛持ちなので
しょっちゅうロキソニンも飲んでましたし
薬も飲んでたりしましたが大丈夫でした😂
🩸見るまで
祈っておきましょう👏
「プロゲステロン」に関する質問
もうすぐ24週になりますが、なんで私がこんな目に..と思ってます。 体質だからそうかもですが、初診は20から15mm、それよより10mmも子宮頸管長が短くなっていると言われました.. 医師から再度診察して対処法を考えると…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
優しいお言葉、希望の持てる経験談ありがとうございます😭❤️妊娠したのに気づかず薬飲んでしまったお酒飲んでしまったとか色々聞きますけど気づいた時に気をつければ大丈夫って言いますもんね😭リセットくるまでは希望忘れずにいます🥺ありがとうございます!!