妊活 妊活中で風邪薬を飲んだため不安。生理の兆候もあり、今期は諦め気分。 2人目妊活中 今回4周期目でhcg打った日だけしかタイミング取れず、その後プレマリンとプロゲステロンという薬を飲んでたのですが子供の風邪が移り高熱も出てしんどすぎて抗生物質やロキソニンなど妊活中の薬の他に風邪薬4種類ほどを1週間分飲んでしまいました。こんな状況で授かってるわけないですよね…。既に生理来そうな腰の重さや怠さがあるので今期はもう諦めモードです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 生理 プレマリン プロゲステロン 熱 風邪薬 1人目子育て中(3歳2ヶ月) コメント ワンコ 息子の時 まさか授かれると思わず 偏頭痛持ちなので しょっちゅうロキソニンも飲んでましたし 薬も飲んでたりしましたが大丈夫でした😂 🩸見るまで 祈っておきましょう👏 6月5日 1人目子育て中 優しいお言葉、希望の持てる経験談ありがとうございます😭❤️妊娠したのに気づかず薬飲んでしまったお酒飲んでしまったとか色々聞きますけど気づいた時に気をつければ大丈夫って言いますもんね😭リセットくるまでは希望忘れずにいます🥺ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目子育て中
優しいお言葉、希望の持てる経験談ありがとうございます😭❤️妊娠したのに気づかず薬飲んでしまったお酒飲んでしまったとか色々聞きますけど気づいた時に気をつければ大丈夫って言いますもんね😭リセットくるまでは希望忘れずにいます🥺ありがとうございます!!