雑談・つぶやき 頭が痛くて布団から出れない(>_<)娘は再び眠りについてしまった。ゴメン… 頭が痛くて布団から出れない(>_<) 娘は再び眠りについてしまった。ゴメンよー(;_;) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 布団 おでんくん⍢⃝(10歳) コメント 退会ユーザー 頭痛は大丈夫ですか?(´・ω・`) 2月1日 おでんくん⍢⃝ ありがとうございます(;_;) 偏頭痛持ちで、月1〜2回は痛くなります。 寝てたりじっとしてるより動いてる方が気が紛れてマシなんですが、夜中痛くてぐっすり寝れなかったのでなかなか起きれなかったです(-_-;) 2月1日 退会ユーザー 偏頭痛は結構…きついですよね。 2月1日 おでんくん⍢⃝ きついです(>_<)3日間は痛いので(泣) 2月1日 退会ユーザー 三日間?続くんですか? 2月1日 おでんくん⍢⃝ 一度痛くなると大体3日間は痛みが続きます。 内科で薬もらっていますが効かないですね(-_-;) 先ほどから少しマシになってきました!お話聞いて下さり嬉しかったです(^^) 2月1日 退会ユーザー (;ω;)ストレスも入ってるのかも? 2月2日 おでんくん⍢⃝ そうなんです!元々ストレス溜めやすい方がで(-_-;) イライラしたり緊張したりした時に痛くなりやすい気がします。 2月2日 退会ユーザー ストレスから色々な病気になりやすいとか?(;ω;) 2月2日 おでんくん⍢⃝ 他は大して病気した事ないんですが、やはりストレスは体に悪いですよぬ(>_<) 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん⍢⃝
ありがとうございます(;_;)
偏頭痛持ちで、月1〜2回は痛くなります。
寝てたりじっとしてるより動いてる方が気が紛れてマシなんですが、夜中痛くてぐっすり寝れなかったのでなかなか起きれなかったです(-_-;)
退会ユーザー
偏頭痛は結構…きついですよね。
おでんくん⍢⃝
きついです(>_<)3日間は痛いので(泣)
退会ユーザー
三日間?続くんですか?
おでんくん⍢⃝
一度痛くなると大体3日間は痛みが続きます。
内科で薬もらっていますが効かないですね(-_-;)
先ほどから少しマシになってきました!お話聞いて下さり嬉しかったです(^^)
退会ユーザー
(;ω;)ストレスも入ってるのかも?
おでんくん⍢⃝
そうなんです!元々ストレス溜めやすい方がで(-_-;)
イライラしたり緊張したりした時に痛くなりやすい気がします。
退会ユーザー
ストレスから色々な病気になりやすいとか?(;ω;)
おでんくん⍢⃝
他は大して病気した事ないんですが、やはりストレスは体に悪いですよぬ(>_<)