コメント
退会ユーザー
悪阻がある方だとしたらもう少しで本格的になってきますね。
ない方だとそのままの人もいますよ!
わたしは立ち上がれない寝たきりになるタイプでした👏
はじめてのママリ
私も同じ頃にムカムカとゲップが止まらず直に、暖かい白米がダメになりご飯の炊けるの匂いが拒絶になりました🤮
記憶としては食べ物拒絶は
結構急にはじまった感じでした。
個人差あるとは思いますが、
本格的に始まったら分かると思いますよ🤣✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ゲップ多くなりました、、!💦これから本格的になることを覚悟して待とうと思います😂
ありがとうございます🥹🤝🏻- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私はそれぐらいの時はつわり全くなかったですが、5週後半で急に始まりました💦
なのでこれから酷くなる可能性はあると思いますが、つわりは全くなかったり軽い人もいるので、もしそうだったらラッキーです!
-
はじめてのママリ🔰
5週前半なのでまだまだこれからなんですかね😅
つわりが全くない方もいるんですね!覚悟して待とうと思います🥹☘️
ありがとうございます♡- 6月6日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は5週から吐いてたんですが、今回の妊娠は5週はまだ動けて仕事も行けて6週から本格的なつわりきました( ̄^ ̄゜)
つわり軽かったうちの5w6dは空腹の気持ち悪さだけでなんとか家族でのお出かけも一日中できたのに、6w0d次の日から寝たきり生活始まりました😂
突然次の日から症状悪化するかもです( ; ; )
いま仕事は休職中です…
匂いつわり、吐きつわり、食べつわり、よだれつわりでめちゃくちゃしんどいです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目にも差があるんですね、、💦しかも1日でそんなに変わるとは😭!
めちゃくちゃしんどい中返信ありがとうございます😭♡頑張ってください!!わたしも心して待ちます🫣- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦
まだ寝たきりのような状態ではないのでこれからですかね、、!
参考になります、ありがとうございます☺️