サイベックスリベルに付けられるステップ、ご存知の方いらっしゃいます…
サイベックスリベルに付けられるステップ、ご存知の方いらっしゃいますか?
できれば背もたれ付きの座れるタイプを探しています💦
- mimi
サイベックスリベルに付けられるステップ、ご存知の方いらっしゃいますか?
できれば背もたれ付きの座れるタイプを探しています💦
「サイベックス」に関する質問
AB型のベビーカーを持ってますが、B型を買うか迷っています。都内に住んでいるのでB型の方が小回りがきくかなと思ったのですが、実際どうでしょうか? サイベックスを使ってる方を多く見るのでやっぱりサイベックスが使…
サイベックスのベビーカーを使っている方! 教えて頂きたいのですが、 対面にしたら、小回りなどの走行性は どんな感じでしょうか? 5年前に買った物を今年使ってみたら 押しずらさに驚いてしまって。。。!! 宜しくお…
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント