子育て・グッズ 友人が妊娠して安定期に入ったという事で1500円ほどで簡単なプレゼント… 友人が妊娠して安定期に入ったという事で1500円ほどで簡単なプレゼントを贈りたいのですがおすすめありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 妊娠中に会う約束がある為、子どもではなく本人が妊娠中に使えるものを探しています😊 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 安定期 プレゼント おすすめ 妊娠中 mimi コメント 退会ユーザー 紅茶とかコーヒーとかはお好きですか? ノンカフェインの飲み物はいくらあっても嬉しかったです! 産んでからも飲めるので! 6月5日 mimi ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊