雑談・つぶやき 福井の恐竜博物館の野外バスツアーの予約状況について心配しています。キャンセルが出たら取れるか、確認が必要です。 福井の恐竜博物館、野外のバスツアー やっぱり人気なのかな。 ホテルは取れたけどバスツアーは もう予約いっぱいか…⤵️😭😭😭 キャンセル出たらすぐ取れるのかな。 ちょくちょく確認するしかないか💦💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り バス ホテル 博物館 トマト大好き♡ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 とまちゃんお疲れ様✨ 6月から予約取れるもんね!うちは出遅れたからもう無理だと思う😭 6月5日 トマト大好き♡ ダッツんちゃん、お疲れさまー🌃 普通の博物館の方は予約して全然余裕で取れるじゃーんって思ってたらバスツアーの方が埋まってた😭😭😭 弟子くんも恐竜🦖好きー? うちはもう狂ったように好きが爆発してて100均の恐竜カルタの絵とか特徴言うだけで当てたりする😰😰😰 一度は連れてってあげたいと思って福井までなかなか時間かかるしバスツアーもせっかくだから行きたかったんだけど…人気っぽい。 見て見てー! これ息子がかいたやつ✏️ 今では何も見ないでかいてるよ。 6月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 返信遅くなってごめんね😭🙏 どうせならバスツアーのが楽しめるかなぁ😢?キャンセル出てくれたらいいのにね😭✨ 一時期ほどではないけど師匠も恐竜好きだよ〜♥️アニアめっちゃ集めてた😂✨ 将来の夢は化石発掘の人🤣🙌 息子さん上手😍👏✨ すごいすごい😆♥️うちより詳しいと思う!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
ダッツんちゃん、お疲れさまー🌃
普通の博物館の方は予約して全然余裕で取れるじゃーんって思ってたらバスツアーの方が埋まってた😭😭😭
弟子くんも恐竜🦖好きー?
うちはもう狂ったように好きが爆発してて100均の恐竜カルタの絵とか特徴言うだけで当てたりする😰😰😰
一度は連れてってあげたいと思って福井までなかなか時間かかるしバスツアーもせっかくだから行きたかったんだけど…人気っぽい。
見て見てー!
これ息子がかいたやつ✏️
今では何も見ないでかいてるよ。
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信遅くなってごめんね😭🙏
どうせならバスツアーのが楽しめるかなぁ😢?キャンセル出てくれたらいいのにね😭✨
一時期ほどではないけど師匠も恐竜好きだよ〜♥️アニアめっちゃ集めてた😂✨
将来の夢は化石発掘の人🤣🙌
息子さん上手😍👏✨
すごいすごい😆♥️うちより詳しいと思う!!