産婦人科・小児科 100%の避妊ではないとわかってはいるんですが避妊していて生理が遅れて… 100%の避妊ではないとわかっては いるんですが避妊していて 生理が遅れているんですけど 避妊はしていたけど生理が遅れていて 検査薬したら生理きたよって経験ある方 いらっしゃいます?🥹💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 避妊 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こないだそうでした!めちゃくちゃ焦りました🥹🥹 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何日遅れていました?🥹 6月5日 退会ユーザー たしか6.7日とかだったと思います!! いつもピッタリにくるのでドキドキでした🥹 検査したその日の夜に来ました🥹笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにわたしも今5日遅れていて 基本生理は定期的にきてるので 今かなりソワソワしてます🥹🥹 検査薬したらくるってよく聞くので やっぱりあるんですね、、(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何日遅れていました?🥹
退会ユーザー
たしか6.7日とかだったと思います!!
いつもピッタリにくるのでドキドキでした🥹
検査したその日の夜に来ました🥹笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしも今5日遅れていて
基本生理は定期的にきてるので
今かなりソワソワしてます🥹🥹
検査薬したらくるってよく聞くので
やっぱりあるんですね、、(笑)