はじめてのママリ🔰
お宮参りの時にロケーションしたので、ギリギリ0ヶ月でした☺️そこから100日、ハーフBDと沢山ロケーション撮影してます✨
抱っこなら何ヶ月でもいけると思いますよ☺️
ただ、もし1人のみショットがほしいなら、腰座りしてからしばらくしてからがいいと思います🥹外でグラグラなると危ないので💦
はじめてのママリ🔰
お宮参りの時にロケーションしたので、ギリギリ0ヶ月でした☺️そこから100日、ハーフBDと沢山ロケーション撮影してます✨
抱っこなら何ヶ月でもいけると思いますよ☺️
ただ、もし1人のみショットがほしいなら、腰座りしてからしばらくしてからがいいと思います🥹外でグラグラなると危ないので💦
「イベント」に関する質問
どっちで産みたいですか? 1つ目 車で15分、前回産んだ産院 ご飯が美味しいホテルみたい、エステ付き 2つ目 車で3分 院内助産院で温かさもありながらもしもの時は総合病院に直結してる 産後のサポートが充実してる 定…
小学生2人居て1年生の息子は野球してます。 月 水 金 土 (出なくても試合があれば日曜日) です。17時〜19時です。 最近小3の娘はダンスをしたいと言ってきたので習わせてあげたいと思ってます。 見学行こうと思ってるとこ…
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント