のん
ファスナーなし使ってます!
濡れたもの入れて蒸れそうなので笑
こ。⛄️💖
うちもファスナー付きじゃ無い方です。
入れやすそうなので✨
抹茶
私は汚れた時に拭いたり洗ったり手入れしやすいかな〜と思って、ファスナーなしにしました😀
自分がよくファスナーぶっ壊すので、その心配もないので🤣
(^^)
最初はファスナーありのすみっコぐらしを手に取ってましたが
無しのタイプを見つけてそっちにしました!私も蒸れそうだなと思ったので笑
のん
ファスナーなし使ってます!
濡れたもの入れて蒸れそうなので笑
こ。⛄️💖
うちもファスナー付きじゃ無い方です。
入れやすそうなので✨
抹茶
私は汚れた時に拭いたり洗ったり手入れしやすいかな〜と思って、ファスナーなしにしました😀
自分がよくファスナーぶっ壊すので、その心配もないので🤣
(^^)
最初はファスナーありのすみっコぐらしを手に取ってましたが
無しのタイプを見つけてそっちにしました!私も蒸れそうだなと思ったので笑
「幼稚園」に関する質問
年長になるために、クラスを入れ替わってるみたいで、大好きな、ずっと一緒のお友達と、離れちゃうっぽいんです。 幼稚園最近行きたくないと言われ理由聞くと、1組に行くの嫌だって、、 新しい環境が、苦手なタイプで、今…
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
3連休最終日 私はとにかく仕事のことを忘れたくて 夜は、溜まっている仕事もせずに寝て、 とにかく疲れが溜まり、昼間も眠くて眠くて、、 今日は、 近くのちょっとした遊び場に歩いて行き、 幼稚園のお友達に会い、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント